Ingrédients :
- deux pâtes feuilletés.
- de la compote de pommes.
- deux pommes
- un oeuf pour le jaune.
- une fève.
Mettre la première pâte dans la plat et piquer avec une fourchette (Eden a donné un coup de main).
Eplucher et couper les pommes en les ajoutant à la compote, on oublie pas la fève.
Rajouter la seconde pâte et faites des motifs.
Un peu de jaune d'oeuf pour faire dorer et on enfourne (200 °C pour 30 à 40 minutes). Eden m'a encore aidé 😃
Bon appétit ! N'hésitez pas à me dire votre recette en commentaire 😏
Ca me donne trop faimmmmm!!!! bisous
RépondreSupprimerJ'ai gagné alors ! Bonne journée.
SupprimerHum, cette version aux pommes me dit bien !
RépondreSupprimerGourmande !
SupprimerHa oui c'est une galette plutôt sympa. Je déteste la pâte feuilleté sous cette forme donc je sais que je n'aimerais pas lol.
RépondreSupprimerChacun ses goûts !
SupprimerMerci pour la recette.
RépondreSupprimerDe rien !
Supprimermerci pour la recette ! ça va servir à plus d'un ! personnellement je ne la ferai pas parce que je mange que frangipane ^^
RépondreSupprimerDe rien, il en faut pour tout les goûts !
SupprimerJe n'aime pas le chausson aux pommes (parce que je ne peux pas appeler ça une galette :p ) par contre c'est ce que ma fille mange car elle n'aime pas la frangipane ^^
RépondreSupprimerC'est vrai que si on réduit la pomme, on peut comparer cela à un chausson aux pommes (j'adore ça d'ailleurs !).
SupprimerMerci beaucoup pour cette recette, je suis fan de galette frangipane je pourrais en manger toute l'année ! Mon homme et mes enfants préfèrent la pomme... La tête que je fais quand ils ne prennent pas frangipane je te laisse imaginer 🤣
RépondreSupprimerJ'imagine, oui mais on ne peux pas satisfaire tout le monde à chaque fois !
Supprimer