Comment rendre un simple gâteau au yaourt délicieusement chocolaté ? En le glaçant avec du chocolat, blanc, noir ou au lait selon votre goût.
J'ai proposé pour Pâques un goûter sympa et tout le monde a apprécié.
C'est parti 👉👉👉
Pour réaliser le glaçage, il vous faut :
- du sucre glace
- du lait
- du chocolat
Mélanger le lait et le chocolat fondu
Rajouter le sucre glace pour rendre la préparation plus épaisse
Enduire le gâteau et mettre au frais pendant 1 heure. Simple, n'est - ce pas ?
Coucou j adooooooooooooooore le sucre glace hihi surtout sur les gaufres miam miam
RépondreSupprimerNous aussi ....
SupprimerJe suis plutôt chocolat noir, j'en raffole
RépondreSupprimerC'est aussi très bon !
RépondreSupprimerSuperbe idée merci !
RépondreSupprimerAvec plaisir !
Supprimer